※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今週末旦那と子供と3人で温泉旅行行くことになっていて、昨日話の流れで…

今週末旦那と子供と3人で温泉旅行行くことになっていて、昨日話の流れで隣に住むお義母さんに伝えたらすっごく機嫌悪くなった。
普段はとてもいい人だけど、沸点が分からない…
黙っていこうと思ってたわけじゃないし、義理の両親も誘わないとだめだったのかとか相談もせず旅行決めたのがだめだったのかとか
旅行くらい家族で行かせてくれ!たのむから干渉しすぎないでくれ!
いろいろ考えすぎてテンションが全く上がらない

コメント

なおまる

家族3人だけで行くの何が悪いの?全く気にする必要ありませんよ!そんなことで不機嫌になるなんて大人げないですね。
対応は旦那さんに任せて、旅行楽しんできて下さい( ^ω^ )

はじめてのママリ🔰

私は性格悪いので、帰ってきて、お土産渡して、あ〜楽しかったですぅって自慢してしまいそうです。ママリさんは優しいですね☺️✨