水族館のイルカショー🐬同じ顔しているか見る二人がかわいすぎた👦🏻❤️👶🏻
水族館のイルカショー🐬同じ顔しているか見る二人がかわいすぎた👦🏻❤️👶🏻
- まるママ(2歳8ヶ月, 7歳)
「子育て・グッズ」に関する質問
低血糖の可能性ありますか? 数日夜になると熱があり…病院で血液検査をしたら風邪を拗らせているとのことでした。 昨日18時くらいには寝てしまい(夕飯うどんを少し食べてます)そのまま今朝の9時まで寝ていました。 咳は寝…
皆さんならどちらの園に通いますか。 A園 自宅から車で6分 定員180程度、 仏教系。そこまで強い宗教味はない。 以上児からは縦割りクラス 給食はバイキング形式、食べられる量を申告して入れてもらう。 先生の雰囲気◎ 教…
年長でひらがな書くのが苦手なお子さんいますか? 娘はまだ半分くらいしか書けないです。 あんまり書くのが好きじゃないみたいです💦 焦らなくて良いですか? 友達は結構みんな書けてますね。 こどもちゃれんじはやってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント