※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

結婚指輪に迷っており、ハーフエタニティリングを希望していますが、長持ちさせるためにはダイヤが少なめの方が良いでしょうか。

結婚指輪を迷ってます
ハーフエタニティリングにしたかったんですが、お店の人がいうには年一でクリーニングに来るのがおすすめ
ずっとはつけてない方が長持ちすると言われました
私はずっとつけてたいです
それなら、ダイヤが少なめを選ぶべきですか?
ちなみに買いたいのはこの指輪です

コメント

はじめてのママリ

ハーフエタは迷いましたが、10年記念日に買ってもらおうと思って、一つ石のついたストレートリングにしました!
ですが、最近ハーフエタ欲でてしまって、クリスマスプレゼントにおねだりして比較的安価なものを買ってもらいましたw(普段使いしてどのくらい消耗されるか気になったのもありますw)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    やっぱりハーフエタニティリングほしいですよね
    でも、旦那曰く引っ越しとかした場合その店に行けなくなることもあるからそれも考えた方がいいと言われました
    指輪の写真って載せれますか?

• 6時間前
ナナリ

ハーフエタニティです!
購入したブランドで一粒のものとも悩みましたが、販売員さんが一粒は目立たないから、それだったら何もついてないものでいいんじゃない?と言われて確かに〜!て思いハーフにしました!

ちなみにつけ外しの回数が多いと、指がつけ外すのに馴染んでいき取れやすくなると言われたことがあります!
温泉と妊娠後期〜産後少し以外はずっとつけっぱなしで過ごしてますよ!