はる
お寿司(生もの)を食べるたびにお腹下すようになりました😂元々お腹は弱いタイプでしたが、ここまでひどくはなかったです。
はる
お寿司(生もの)を食べるたびにお腹下すようになりました😂元々お腹は弱いタイプでしたが、ここまでひどくはなかったです。
「体質」に関する質問
今季インフルAに罹った大人の方に質問です。 熱は急に上がりましたか? それとも微熱からジワジワ? 薬を飲んだらすぐ熱は下がりましたか? 熱以外の症状はありましたか? 長男がインフルAになり、翌日私も発熱。 オ…
熱は無いのに寒気とか体のだるさとか、風邪みたいな症状出たことある方いますか? 排卵後だからなのかなぁとは思うのですが、今までそういうのは無かったです。 産後から体質が変わったのか毎回違う新たな症状が出たりし…
最近アトピー、じんましんがひどいです。 4歳の男の子です。 もとももアトピー体質でしたが、最近までわりと保湿剤とモイゼルト軟膏、ひどいところをロコイドでコントロールできていました。 少し前にじんましんが足や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント