お子さんと一緒に寝てる方に質問です。旦那様と夜の営みをする時どうしてますか??
お子さんと一緒に寝てる方に質問です。
旦那様と夜の営みをする時どうしてますか??
- ☆A.R☆(生後2ヶ月)
コメント
June🌷
別の部屋でこっそりしてますよー!
はじめてのママリ🔰
リビングに移動してます😂
-
☆A.R☆
みなさんリビングなんですね😂
お子さんが寝てる時はカメラ?とかで起きたらわかるようにしてますか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
カメラとかは持ってないので、泣き声がしたらかけつける感じです💦
- 3時間前
-
☆A.R☆
ちなみに私の子供がもうそろそろ3ヶ月になるのですが何時頃寝かしつけてますか?関係ない質問すみません💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ全然好きなときに寝かせちゃってます💦
でもできるだけ9時前のミルクタイムでお布団には入れてます!- 2時間前
-
☆A.R☆
セルフねんねですか?
- 24分前
ことのんママ
隣の部屋に移動してしてます。
子どもたちは小学生なのですが、寝たら起きてこないので、隣の部屋で、声を出さないようにしてます😆
はじめてのママリ🔰
うちは、遅くまで起きてて、
なかなか、できないです
-
ことのんママ
ウチは夫がシフト制の仕事をしているので、平日に休みをとって、子どもたちが小学校に行っている間とか、義両親が遊びに連れて行ってくれている時に…とかにしてます。
普段は、うちも上の娘がなかなか寝ないので、大変ですが、パパと一緒に寝ると早いので、夫が8時ごろから寝たふりして子どもを寝かそうとしてます。
そんな夫が可愛くて好きです❤️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てた時はリビングでしてました!
今旦那だけ別室で寝てるので旦那の部屋でしてます^ ^
-
☆A.R☆
やっぱりリビングですよね😌
- 3時間前
はじめてのママリ
夫だけ寝室別なのでそこでしてます🙌
-
☆A.R☆
別なんですね!
なんか新鮮な感じでいいですね🥹- 3時間前
☆A.R☆
なるほど!
もし営み中に泣いたりしたらどうしてますか??
はじめてのママリ🔰
部屋ありますか?
June🌷
中断です😂
June🌷
寝室で寝かせていて、リビングです!他にも部屋はありますがリビングです笑
はじめてのママリ🔰
リビング?
まじですか!
☆A.R☆
やっぱり中断ですよね。笑
リビングと寝室は離れてますか?
June🌷
すごい一気に冷静になります笑
うちはマンションなので、真横ではないですが、キッチンとクローゼット、トイレ、風呂などの部屋を通り越しての寝室です!
ガッツリ泣かれれば聞こえます!静かにするのですが、空耳??泣いてる??みたいな感じで聴き耳たてるためにフリーズすることはあります笑笑
June🌷
他の部屋だと、近くなるか(廊下隔てて隣)、遠くなって泣き声聞こえない、リビングからお風呂場も近いので、リビングですー!
はじめてのママリ🔰
うち、リビング、丸見えでー
June🌷
そうなんですね!丸見えだとハラハラしちゃうしできないですね💦
うちはキッチンやダイニングが間にあるので、入ってきてすぐ丸見え!みたいにはなってないです!
でも上も3歳(隣で次女がギャン泣きでも全然起きませんが)なのでいつでもやめれる?誤魔化せるようにはしておかないとな、、とは思ってます💦
☆A.R☆
冷静になりますよね😂
3月くらいに家が建つのでどうしようかなーと、、笑
カメラ?買うのもありかなと検討中です笑
June🌷
戸建てならカメラいいと思います!!私は買いそびれましたが、あったら便利だっただろうなって思います!
☆A.R☆
便利ですよね!
旦那に相談してみます😳