りんご
気にしない😉 と言いますね笑
ちゅーん
世の中にはそういう色んなやついるんだよ〜。足引っ張ってくるやつとか馬鹿にしてくるやつのことなんて構わなくていいんだよ。●くんは●くんのことを大切にしてくれる人とだけ仲良くすればいいんだよって普段から言ってます🤗
りんご
気にしない😉 と言いますね笑
ちゅーん
世の中にはそういう色んなやついるんだよ〜。足引っ張ってくるやつとか馬鹿にしてくるやつのことなんて構わなくていいんだよ。●くんは●くんのことを大切にしてくれる人とだけ仲良くすればいいんだよって普段から言ってます🤗
「入園」に関する質問
幼稚園の入園バックについて みなさんどちらで購入しましたか? おすすめや購入先を教えてもらえたら嬉しいです! キャラもの(トーマス、車大好き)で行きたがらない時に誘導しやすいかな?とか、途中柄飽きるのかな? …
どうしようもない思いをぶつけさせてください。 夫と離婚を前提とした別居中です。 産後から夫のモラハラが悪化し、子供の病気に関しても理解してもらえずなんとかなるの一言で会社や友人の前ではイクメンを装い、嫁は義…
春から幼稚園に入園で、今週面接と制服採寸があるのですが、制服代は後日支払いですよね?? 制服も体操服も買うと結構な金額になると思うのですが、面接の時に現金を持っていかなくても大丈夫ですよね?😊💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント