ぴよ
授乳に関しては、保育園の先生に相談して卒乳やフォロミへの移行を進めました。先生は知識があるので、そのままのことを相談されてみてはいかがですか?親御さんの意見を尊重する場合もあるので、考えがあるならそれも伝えてもいいと思います。
ぴよ
授乳に関しては、保育園の先生に相談して卒乳やフォロミへの移行を進めました。先生は知識があるので、そのままのことを相談されてみてはいかがですか?親御さんの意見を尊重する場合もあるので、考えがあるならそれも伝えてもいいと思います。
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの便秘について 生後1ヶ月の赤ちゃんの育児をしています。 昨日1日排便がありませんでした。 これって便秘ですか?? 今まで毎日(1日に数回)あったものが 1日ないので心配しています。 母乳・ミルクも、飲んでくれ…
生後1ヶ月 出産が終わり夫の転勤に帯同するため関東より関西に移動し 同時に引っ越しをする関係で1日だけホテルに泊まる予定です。 完母ですが新幹線移動の際や有事の時のために液体ミルクと調乳セットを持って行く予定…
生後2ヶ月で初めての予防接種が今日あるのですが ミルクは何時間前までなど決まりありますか? 説明の紙など読んでも特に書いてなくて💦 ロタ 5種混合 肺炎球菌 B型肝炎 を打ちます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント