コメント

はじめてのママリ🔰
さくらんぼ🍒とめだかおすすめです🌟
さくらんぼ🍒は朝霞駅近くにあって行きやすいですし、キレイな印象です!!
めだかは色々なイベントがあるのと、職員の方?2人いらっしゃるのですが、おしゃべり好きで面白いです😊
子育てしてると中々大人と話す機会がなかったりするので、話すのが好きであれば、お母さんの息抜きになるかなと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
さくらんぼ🍒とめだかおすすめです🌟
さくらんぼ🍒は朝霞駅近くにあって行きやすいですし、キレイな印象です!!
めだかは色々なイベントがあるのと、職員の方?2人いらっしゃるのですが、おしゃべり好きで面白いです😊
子育てしてると中々大人と話す機会がなかったりするので、話すのが好きであれば、お母さんの息抜きになるかなと思います☺️💓
「支援センター」に関する質問
自閉症と言われた1歳3ヶ月です💦 どこかにいくとドアや引き出しなどあると一目散に行ってしまいます😭 家でもやるのでうるさくならないようにシートとかはさめたりしてます💦 そうすると少しは音が鳴らないのですぐ飽きる…
1歳7ヶ月 公園や支援センターから出る時 まだ遊びたい!!と癇癪を起こします こんな時はなんて声掛けしたらいいんでしょう🙃 公園で2時間遊んで 眠たそうにしてたので帰ろうと行ったら 砂の上に寝転んで暴れだしてしま…
1歳、自宅保育の方 午前中に公園や支援センターでしっかり遊んで 昼寝から起きた午後はなにしてますか?? 家に居たらおやつの要求がすごいしグズります💦 かと言って午前中遊んで午後また遊ぶのはしんどいですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
うるママ🔰
初めての子供で育休中です。
買い出しにしか家を出ることがなくて支援センターなど行きたいなーっと思っているんですが
勇気が出なくて、、、😅
行きやすそうな所知りたかったので教えてくださりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
最近は寒いし出たくなくなりますよね😥
支援センターや児童館などで0歳限定のイベント等やってたりするんでオススメですよ☺️