※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるママ🔰
お出かけ

朝霞市に住んでいます。市内、市外でおすすめの支援センター教えて頂きたいです🙇‍♀️

朝霞市に住んでいます。
市内、市外でおすすめの支援センター教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

さくらんぼ🍒とめだかおすすめです🌟

さくらんぼ🍒は朝霞駅近くにあって行きやすいですし、キレイな印象です!!

めだかは色々なイベントがあるのと、職員の方?2人いらっしゃるのですが、おしゃべり好きで面白いです😊
子育てしてると中々大人と話す機会がなかったりするので、話すのが好きであれば、お母さんの息抜きになるかなと思います☺️💓

• うるママ🔰

うるママ🔰

初めての子供で育休中です。
    買い出しにしか家を出ることがなくて支援センターなど行きたいなーっと思っているんですが
    勇気が出なくて、、、😅
    行きやすそうな所知りたかったので教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は寒いし出たくなくなりますよね😥
    支援センターや児童館などで0歳限定のイベント等やってたりするんでオススメですよ☺️

• 1月15日