※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
家族・旦那

やる気になればできるけども、あえて手伝わず、文句も言わず見守ってく…

やる気になればできるけども、あえて手伝わず、文句も言わず見守ってくれて、時々『がんばってるね』と頭なでなでしてくれる旦那さん。私がずっとして欲しかった正解の対応を、している❤️✨私を信用して、任せてくれて応援してくれてちゃんと認めてくれてる。でも私が体調悪い時はやってくれる。
私が料理をしていると時々様子を見にきてつまみ食いしていく子供のようなところが愛おしいと思えるポイントだな😂
旦那は家事はわりとできるほうだけど、私が褒めると調子にのるし、余計なことをいうし、俺はなんでもできると鼻につくことを言ってしまうから、そろそろ自覚してきたのかもしれない😂どうすることが夫婦仲を良くするのかってことに。

コメント