※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

今上の子の反抗期みたいな態度?と下の子のイヤイヤ期で不眠や眩暈が起き…

今上の子の反抗期みたいな態度?と下の子のイヤイヤ期で不眠や眩暈が起きるほど大変なのに、義母が我が子(旦那)と旅行に行きたいと言い、は?こんな大変な時期に?と思いましたが、旦那は行く気満々だし「行くから」と言われたので行くなとも言えず、仕方ないと思いそこはOKにしました。
ゆっくりのんびりしたいとのことなので、私は当たり前ですが、子供たちも誘われませんでした。旦那と独身の兄弟だけです。
そしたら義両親から連絡が来て、せっかくだから旅行の次の日に孫に会いに家に来たいと。
いや、グッタリしてるの確定だし、やっと少し休めるかなと思ったところに義両親?ありえない。
前も5時間以上一緒にいて、帰りは上の子がもっと遊びたくて大泣きして吐く寸前。それに対して旦那は上の子が泣きすぎて疲れたと文句。
お前らはゆっくりして体調万全だろうけど、こっちはワンオペでグッタリなんだよ。
速攻断れよ。まじでムカつく。
断っても良いですよね???

コメント