家事・料理 コロナの後遺症で匂いも味もわかんないあたしに代わって、旦那が夕ご飯… コロナの後遺症で匂いも味もわかんないあたしに代わって、旦那が夕ご飯作ってくれた🥹 大根と人参の味噌汁とキムチチャーハン🥰 ほんのりキムチの味がわかって嬉しかった! 旦那よ、ありがとう✨️ 人が作ってくれたご飯は最高においしい😋 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ご飯 大根 人参 みっこ👶(1歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ココ 素敵な旦那様ですね✨ 自分で作るご飯より誰かが作ったご飯の方が美味しいですよね🤤 7時間前 みっこ👶 コメントありがとうございます😊🙏 毎日自分が作ってるとご飯が食べられるありがたみとか忘れがちになるんですけど、改めて誰かが作ってくれるとありがたみが実感できます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます😊🙏
毎日自分が作ってるとご飯が食べられるありがたみとか忘れがちになるんですけど、改めて誰かが作ってくれるとありがたみが実感できます🥰