ママリ
体重が増えたことそのものより体重が増えるような生活習慣が良くないと思います!
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞なのですが、痩せると改善されるというのを見て2回ともダイエット始めて2〜3キロ痩せた時に妊娠しました。
なので関係あるのではと思っています!
🐕
私は人生で一番太ってたときに妊娠しました。163㌢68キロのときです💦でも痩せるに越したことはないと思います😥
ママリ
体重が増えたことそのものより体重が増えるような生活習慣が良くないと思います!
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞なのですが、痩せると改善されるというのを見て2回ともダイエット始めて2〜3キロ痩せた時に妊娠しました。
なので関係あるのではと思っています!
🐕
私は人生で一番太ってたときに妊娠しました。163㌢68キロのときです💦でも痩せるに越したことはないと思います😥
「不妊治療」に関する質問
一緒に不妊治療頑張ってた友人。 この間妊娠わかって、私に逐一報告してきてくれてて。 マタニティハイやばいなって思ってたら まだ母子手帳も、もらってないのにインスタで妊娠発表😂 なにがあるかわかんないのに、、、…
義理の両親と同居中、不妊治療を何度かしました。義理の兄弟家族が頻繁に遊びに来ては、毎月1回は食事までしていってたのでお金がかかりました。不妊治療している人に、男性は特に配慮ってできないもんですかね? いくら…
妊娠検査薬でます。 不妊治療6年 胚盤胞にならない民でこのあいだやっと1つだけ 4aaの子を凍結でき移植しました。 そわそわでチェックワンで検査してみました。 朝イチのBT4です。 生理予定日で言うと生理予定日4日…
妊活人気の質問ランキング
コメント