コメント

はじめてのママリ🔰
マタニティマッサージできる
ラフィネいきましたよ

はじめてのママリ
マタニティ専門の所に行ったり、家に来てもらってやってもらったりしてましたよ!
聞いた方がいいと思います!
- 
                                    ちび 専門のところありますよねー! 
 調べてみようかなぁ高そうな気がして😅- 1月13日

はじめてのママリ🔰
普通のマッサージ店は大抵妊婦お断りなので、マタニティ専門も行きましたが少しお高めなので、鍼や整体で妊婦OKの所にも行きました。
切迫とかハイリスク妊婦でなければ特に医師に確認する必要もないのかな?と思いますが心配なら聞いてみてもいいと思います😊
- 
                                    ちび 専門高いですよね〜鍼や整体調べてみます!ありがとうございます! - 1月13日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 個人的には首肩こりは鍼が効きます。腰痛は整体で使い分けてました🙆♀️良くなりますように! - 1月13日

- 
                                    ちび ありがとうございます! 
 鍼で探してみます!- 1月13日

たつ
私は、鍼灸のマッサージ行ってました😊
- 
                                    ちび マタニティ専用ですか?鍼灸気になります!ラクですか? - 1月15日

- 
                                    たつ マタニティ専用というかんじでないかと思うのですが、マタニティでもできるクッションでやってました😊 
 私、ヘルニア持ちなのでやってもらって楽でした- 1月15日

- 
                                    ちび なるほど!参考になりました😊 - 1月15日

ちび
ラフィネ行けるんですね!
調べてみます😊