はじめてのママリ🔰
マタニティマッサージできる
ラフィネいきましたよ
👦🏻🧒🏻👶🏻
マタニティ専門の所に行ったり、家に来てもらってやってもらったりしてましたよ!
聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
普通のマッサージ店は大抵妊婦お断りなので、マタニティ専門も行きましたが少しお高めなので、鍼や整体で妊婦OKの所にも行きました。
切迫とかハイリスク妊婦でなければ特に医師に確認する必要もないのかな?と思いますが心配なら聞いてみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
マタニティマッサージできる
ラフィネいきましたよ
👦🏻🧒🏻👶🏻
マタニティ専門の所に行ったり、家に来てもらってやってもらったりしてましたよ!
聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
普通のマッサージ店は大抵妊婦お断りなので、マタニティ専門も行きましたが少しお高めなので、鍼や整体で妊婦OKの所にも行きました。
切迫とかハイリスク妊婦でなければ特に医師に確認する必要もないのかな?と思いますが心配なら聞いてみてもいいと思います😊
「妊婦」に関する質問
現在33wの妊婦で、里帰り中で家から車で3時間の距離です。 旦那が姉からベビーカーを貰うついでに車で3時間かかる距離の、姉の家に泊まりで行く予定があります。 本音は姪っ子たちと遊びたいが大きいと思いますが。。 そ…
弱音吐かせてください💦 予定帝王切開なのであと1ヶ月もしないうちに出産ですが、やっぱり妊婦ってしんどいですね😭 ここ最近は胃酸が逆流するし、お腹は張るし、お腹大きくなりすぎて引っ張られるのか痒いし、足は攣るし…
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント