家族・旦那 国際結婚してる者です。絶賛喧嘩中で、旦那の方は仕事でも家庭でも上手… 国際結婚してる者です。 絶賛喧嘩中で、旦那の方は仕事でも家庭でも上手くいかずもうどうにでもなれ状態らしいです。 離れた方がいいのかこのまま一緒に過ごした方がいいのか分からないです。 どーしたらいいかな 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 家庭 喧嘩 国際結婚 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 わたしも国際結婚してるんですが 結婚する時も大変ですが離婚するにしても大変と言いますよね。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。 もうなんか後悔しかないです😭 2時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 私も一時、離婚をめちゃくちゃ考えた時があって ネット開けば国際結婚 離婚 の類の検索ワードばかりでした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 しかもよりによってフィリピンなんです、、 2時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 フィリピンだともっと大変なんですか?😱 私はブラジルなんです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 フィリピンは大変って聞きますー。 まぁ国際ってだけで大変には変わりないですよね😰 2時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 元彼がフィリピンで、ビザのために結婚する人が多いから大変みたいなことを聞いたことがありました!本当なのかは分からないですが。。 うちは、日本だけで籍いれてるのでブラジルでは旦那は独身になってるので 離婚するとしたら簡単なのかな?とか思ってるんですけど 調べても色々出てきますから難しいですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 人にもよりそうですね。 そうなんですね!? 離婚するにも弁護士使うにもお金かかるしはあ気が遠い、、 2時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 結婚するのに色々書類集めたりで時間かかるのは分かるんですけど 離婚で時間もお金もかかるのは何故なのか疑問ですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
もうなんか後悔しかないです😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私も一時、離婚をめちゃくちゃ考えた時があって
ネット開けば国際結婚 離婚 の類の検索ワードばかりでした💦
はじめてのママリ🔰
しかもよりによってフィリピンなんです、、
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
フィリピンだともっと大変なんですか?😱
私はブラジルなんです💦
はじめてのママリ🔰
フィリピンは大変って聞きますー。
まぁ国際ってだけで大変には変わりないですよね😰
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
元彼がフィリピンで、ビザのために結婚する人が多いから大変みたいなことを聞いたことがありました!本当なのかは分からないですが。。
うちは、日本だけで籍いれてるのでブラジルでは旦那は独身になってるので
離婚するとしたら簡単なのかな?とか思ってるんですけど
調べても色々出てきますから難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
人にもよりそうですね。
そうなんですね!?
離婚するにも弁護士使うにもお金かかるしはあ気が遠い、、
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
結婚するのに色々書類集めたりで時間かかるのは分かるんですけど
離婚で時間もお金もかかるのは何故なのか疑問ですよね💦