その他の疑問 川崎市や横浜市にお住まいの方で、顎変形症と診断された方はいらっしゃいますか。矯正歯科を探していますが、良いところが見つかりません。お話を聞かせていただけると助かります。 川崎市、横浜市にお住まいの方で 顎変形症と診断された方いませんか? 矯正歯科をずーっと探していますがなかなか いいところに巡り合えません。 少しでもお話聞かせて欲しいです😭 最終更新:1月15日 お気に入り 歯 横浜市 川崎市 はじめてのママリ コメント えりり 20年前で恐れ入りますが、顎変形症で手術したものです✋️ 御茶ノ水の日本大学歯科病院で手術&矯正しました! でも、そこまでではなければ、近所で治療したいですよね💦 一案まで。 1月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😌🙌🏻お時間ある時で構いませんので、少しお話聞かせて欲しいです! 最初から大学病院でカウンセリング→矯正ですか? 大学病院だと予約取りにくい、待ち時間長いなどの問題はありませんでしたか?😳 1月15日 えりり 確か…どこかの病院を経由した気がしますね…。。。記憶が薄く病院名までは覚えておらず…😭すみません💦 あと、おっしゃる通りめっっっっちゃ待たされた記憶しかないです。基本1時間は覚悟でした。 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌🙌🏻お時間ある時で構いませんので、少しお話聞かせて欲しいです!
最初から大学病院でカウンセリング→矯正ですか?
大学病院だと予約取りにくい、待ち時間長いなどの問題はありませんでしたか?😳
えりり
確か…どこかの病院を経由した気がしますね…。。。記憶が薄く病院名までは覚えておらず…😭すみません💦
あと、おっしゃる通りめっっっっちゃ待たされた記憶しかないです。基本1時間は覚悟でした。