ママリ
してないです🫣ある程度気を付けてはいますが、コープのバランスキューブとかベビーフードとか、入ってても少量だし、病院にこれ食べたって持って行けば内容食材全部検査すれば良いや〜って思ってます😇
1人目はあんなに頑張ったのに😂
アレルギー食材とか、一応ポイントは押さえてやってるつもりです!
ママリ
してないです🫣ある程度気を付けてはいますが、コープのバランスキューブとかベビーフードとか、入ってても少量だし、病院にこれ食べたって持って行けば内容食材全部検査すれば良いや〜って思ってます😇
1人目はあんなに頑張ったのに😂
アレルギー食材とか、一応ポイントは押さえてやってるつもりです!
「3人目」に関する質問
みなさん妊娠中無性に食べたかったのはなんですかー?? 私は1人目、チョコ 2人目、ジャンクフード 3人目、お寿司でした!笑笑 3人目の寿司に関しては食べたくて食べたくて、妊娠初期から中期まで毎週、週に3回ほど1人…
3人目4年空いてるので1から自分のも赤ちゃん肌着など 揃えないとなのになんにも用意してません、、 25wまで男の子と言われていたので余計に🤣🤣 同じような方いますか?
3人目迷っています。。 金銭的、体力的、年齢的に全てにおいてです。 私も旦那も、心の中では3人目欲しいなと思っていますが、踏み切れません。 年収は、旦那600.私550くらいです。 産むとしたら、その頃には私が37くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント