コメント
♡4人のママ♡
3歳までは家で見てたのですか?
私は三人とも保育園に行ってます☆彡でも4月から別の保育園に変わったので最初は泣いてました(´`:)でも上の子と下の子は笑顔で行きますか真ん中が毎日泣きそうな顔してます。でもその内慣れますよ(^o^)
♡4人のママ♡
3歳までは家で見てたのですか?
私は三人とも保育園に行ってます☆彡でも4月から別の保育園に変わったので最初は泣いてました(´`:)でも上の子と下の子は笑顔で行きますか真ん中が毎日泣きそうな顔してます。でもその内慣れますよ(^o^)
「保育」に関する質問
下の子は何ヶ月頃からお出かけしてますか? もうすぐ1ヶ月が過ぎ 夫の育休が終わります スーパーや児童館等には 何ヶ月頃から連れて行ってましたか? 上の子に2歳半が自宅保育なので ずっと家にいるわけにもいかない…
もうじき2歳男の子、自宅保育 毎日毎日朝起きた瞬間からめちゃくちゃイライラします 家が一瞬で散らかって片付けても片付けても散らかされキリがないです 1日中片付けしてる気がします 触ったらダメなものも、今使う物…
小学校1年生ですが、夏休み明けから学童(学校に付属してる預かり保育)に行きたくないというようになりました。私は16時まて仕事があり、帰宅は17時になります。 小学1年生だと、下校後家に1人って不安ですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡4人のママ♡
多分それが原因です(x_x)
ウチは1番上が1歳
2番目は生後半年
3番目は生後10ヶ月
で保育園に入れました(^o^)
その時は二週間もせんで全員笑顔で行ってました。
早い月日に入れるとわからないみたいですぐ慣れます。でも3歳を過ぎると【今までママと居たのに!】とか今までと違う環境の変化で打ち解けるまでにかかるって言われました(-ω-;)
さぁちゃん♡
3歳まで家でみてました(^-^)上の子は、迎えにいくと外まで泣き声がきこえてきます( ; ; )
下の子は最初泣いてますが、途中から泣き止んでるみたいです。
そのうち慣れますかね。
ありがとうございます。