妊娠・出産 14週です。まだおなかがでてるわけじゃなくて、張ってるが、わからなく… 14週です。 まだおなかがでてるわけじゃなくて、 張ってるが、わからなくて、 でもたまにうごいたりすると、 ぴきっと、痛みをかんじたりします。 大丈夫なのかなと不安になります 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠14週目 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント K 子宮が大きくなってる痛みと思います! 私も結構痛くて大丈夫かな?って 2人とも思いましたが無事出産しました🥺 出血とかあれば病院ですが なかったら、大きくなる痛みかな?と思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント