妊娠・出産 生理周期がバラバラです。そのため行為から考えて検査薬をしたいのです… 生理周期がバラバラです。 そのため行為から考えて検査薬をしたいのですが 3週間後となっていてソワソワしています。 フライングは行為後どれぐらいで反応ありましたか? 最終更新:1月13日 お気に入り フライング 生理周期 検査薬 はじめてのママリ コメント mayuna 3人目はフライングしなかったですが、1人目2人目は行為後12日目に出ましたよ! 1月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今朝行為後13日目ですが真っ白でした、生理がこなかったらまた1週間後試してみようと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今朝行為後13日目ですが真っ白でした、生理がこなかったらまた1週間後試してみようと思います!