コメント
mayuna
3人目はフライングしなかったですが、1人目2人目は行為後12日目に出ましたよ!
mayuna
3人目はフライングしなかったですが、1人目2人目は行為後12日目に出ましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん何ヶ月ぐらいからお腹出始めましたか?性別にもよると思うのですが、マタニティショーツやズボンやどの時期にどこで購入するのがいいか、どこまで揃えておくのかとか色々知りたいです😭12月出産予定なので、ほぼ夏…
【性別】 現在3人目妊娠中です。性別について相談です。 私は3人目の性別が気になっていて、次の検診で何かしら見えるかなぁと楽しみにしています。 夫は、上の子が男の子、下の子が女の子で、どっちもいるから3人目は産…
妊娠したので、上の子もお世話になった産院に来週行こうと思っているのですが、すでにそこの産院にかかっている友人に、1月までの分娩予約いっぱいになりました。と書いてるよ。と言われました。 生理予定日から計算した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今朝行為後13日目ですが真っ白でした、生理がこなかったらまた1週間後試してみようと思います!