※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの🔰
妊娠・出産

生理前とんでもなく子供達にイライラして全然優しくなれないんですけど…

生理前とんでもなく子供達にイライラして全然優しくなれないんですけどピル飲めば変わるんですか?
命の母のホワイトは飲んでます。ほんとに冷たい言い方しかできません、子育て向いてないです。
娘もママ怒ってばっかりだからとかいいます、児童館の職員の人に話しかけまくって私を見て!ほめて!みたいにアピールしてて私に可愛がってもらえないから他人に可愛がってもらいにいきます。
かわいそう、ママを辞めたいです。
どうすれば優しいママになれますか?

コメント

mami

毎日お疲れ様です😢

自宅保育でしょうか?

私は命の母ホワイトでだいぶイライラ治まりましたが、1日4錠×3回がしんどすぎてすぐ辞めてしまいました😭

もともと生理痛が酷かったのですが、産後さらに酷くなり倒れそうだったのでピル始めるつもりで産婦人科行ったところ、ミニピルを勧められ今飲んでます!

だいぶイライラも収まりましたし、生理も止まったので色々ラッキーでした😇

• のんの🔰

のんの🔰

上の子は保育園通ってるのですが週一で2人揃うワンオペデーが必ずありまして😭
    もうー毎週毎週地獄です
    生理もういらないから私も止めたい

• 41分前
  • mami

mami

そうだったんですね😭
    本当に毎日お疲れ様です😢

私はジエノゲストというのを飲んでいるのですが、毎日朝夜1錠飲むだけでいいので、命の母ホワイトよりだいぶ飲むのも楽で続けられています😭

生理止まるまでは半年ほどかかりますが、飲み出してから出血量もかなり少なくなります!

ただ副作用で飲み忘れると出血しますし、生理止まるまでは少量の出血が3週間続いたりなどありますが💦

• 38分前
はじめてのママリ🔰

私のことかと思いました。先日命の母ホワイトをかったばかりです。笑
子供の性別も年齢も2人ともほぼ同じです!
母も人間ですし、仕方ないですよね。距離をとるのは一つの方法としてありかなって最近思いました。きちんと、向き合う時、遊ぶ時はあるけど、しんどい時はこちらから話しかけない。最低限の返しかしない。夫に任せる。など、、。自分に余裕がないと、優しくなんてできませんよね、、

• のんの🔰

のんの🔰

なんと😭親近感が、、
    下の子がハイハイするようになってからさらに目が離せなくなり上の子は下の子を押したり引っ掻いたり、、怒る要素が増える一方で😩
    お互い息抜きしながら頑張りましょうね泣

• 42分前