コメント

はる
最初から自分たちと一緒のコースでした
我が家は洗剤も最初から一緒で、、💦
柔軟剤は出産を機に無香料のものに変えました。

はじめてのママリ🔰
一応ベビー用の洗剤(アラウベビー)使ってますが、水通しからずっと標準コースです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
赤ちゃんだからと気にしすぎだったかもですね💦
ありがとうございます😊- 1月12日
はる
最初から自分たちと一緒のコースでした
我が家は洗剤も最初から一緒で、、💦
柔軟剤は出産を機に無香料のものに変えました。
はじめてのママリ🔰
一応ベビー用の洗剤(アラウベビー)使ってますが、水通しからずっと標準コースです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
赤ちゃんだからと気にしすぎだったかもですね💦
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
義理の母と義理の祖母が我が家に来たいとおっしゃってくださっていますが、正直なところ、私自身はどうしても気を遣ってしまうため、今はお越しいただくことに抵抗があります。 以前、電話に出られなかったときに「仕事…
生後3ヶ月のべびちゃん育てています👶🏻♡ わたしと旦那はお互い自分の実家に住ませてもらっていて休日どうしても用事がある時以外は毎日わたしが子どものお世話をしています。(用事も1時間くらいで済ませており、旦那は仕…
大東市の井上産婦人科クリニック、母子別室だから、しっかり身体を休めて、焦ることもないし、一日6-7回の授乳時間で赤ちゃんに会えるし、助産師さん優しいし、先生も仏様みたいな人だし、ご飯も美味しいし、おやつもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神経質になりすぎでしたね💦
1か月経ったので私も標準にしようと思います!ご意見ありがとうございました