コメント
はじめてのままり
長女の入学式で出張着付けを頼みました!
思ったよりバタバタはしませんでしたよ!
ただ時間に余裕があるように早めの時間にお願いしたので、朝は早かったです🥹
はじめてのままり
長女の入学式で出張着付けを頼みました!
思ったよりバタバタはしませんでしたよ!
ただ時間に余裕があるように早めの時間にお願いしたので、朝は早かったです🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
NIKEのエアマックス、ZOZOTOWNで購入しようと思っています。 普段23.5〜24.0(ニューバランス23.5、スタンスミス24.0がちょっと大きい、オールドスクール24.0がちょっと小さい)です。 24.5にするか25.0にするか悩んで…
ジェルミーワンのネイル使ってる方いますか?🥲 使い方教えてください! 好きな色のジェル塗って硬化するだけで2週間もつのでしょうか?
ずれなくてホールド力があって、盛れる可愛いブラのおすすめありますか? 産後でブラを変えているんですが、AMPHIの5000円くらいのブラを買いました。 今までで1番高めのブラにしたんですが、良かったです✨ 他にも1万円…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時に来てもらいましたか?
入学式って9時とかからですよね?🤔(勝手な憶測)
髪の毛もと考えると7時には来てもらわないと間に合わなそうですよね😂
はじめてのままり
着付けのみで7時頃に来てもらいました!🤔
8時前には自分の支度は済ませて、その後に子供のヘアセットして8時半には学校に着いていた気がします!
はじめてのママリ🔰
子供のヘアセット忘れてました😂😂😂😂
やばーい!朝起きるのいつも遅くて朝早すぎて不安です😥笑
8時半着くらいなんですね、早いなぁ🥹
11時くらいからだったらいいのに🤣!
はじめてのままり
学校によるでしょうけど、思ったより早!と思いました😂
うちは学校まで徒歩3分くらいなのでこのタイムスケジュールでいけましたが、学校まで遠いともう少し早めがいいかもです🤔