コメント
はじめてのままり
長女の入学式で出張着付けを頼みました!
思ったよりバタバタはしませんでしたよ!
ただ時間に余裕があるように早めの時間にお願いしたので、朝は早かったです🥹
はじめてのままり
長女の入学式で出張着付けを頼みました!
思ったよりバタバタはしませんでしたよ!
ただ時間に余裕があるように早めの時間にお願いしたので、朝は早かったです🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳2ヶ月です。 今から服を買うとしたら、何を買いますか? サイズも教えて欲しいです! すぐ小さくなるしと思ってあまり子供の服を持ってません。 3コーデをローテしてます…😅💦 トレーナーは買おうと思いますが、やは…
家事育児仕事以外でこれだけはもう10年以上続けてる! ということ、皆さんにはありますか? 私はお風呂出たあとにボディクリームを必ず塗ることです🤣 高校生から続けてて約15年になります(アラサーです笑) 必然的に風呂…
イエベ秋なんですが、顔もソフトエレガントでかわいい感じでもなく、春に明るい色を着たいのに、秋っぽいこっくり色しか似合わなくて、なんだかなーです🤦🏻♀️ イエベ秋でも着られる春っぽい服や色があれば教えてください…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時に来てもらいましたか?
入学式って9時とかからですよね?🤔(勝手な憶測)
髪の毛もと考えると7時には来てもらわないと間に合わなそうですよね😂
はじめてのままり
着付けのみで7時頃に来てもらいました!🤔
8時前には自分の支度は済ませて、その後に子供のヘアセットして8時半には学校に着いていた気がします!
はじめてのママリ🔰
子供のヘアセット忘れてました😂😂😂😂
やばーい!朝起きるのいつも遅くて朝早すぎて不安です😥笑
8時半着くらいなんですね、早いなぁ🥹
11時くらいからだったらいいのに🤣!
はじめてのままり
学校によるでしょうけど、思ったより早!と思いました😂
うちは学校まで徒歩3分くらいなのでこのタイムスケジュールでいけましたが、学校まで遠いともう少し早めがいいかもです🤔