愚痴です。遊んでばかりの旦那にイライラします。アウトドアの旦那、イ…
愚痴です。
遊んでばかりの旦那にイライラします。アウトドアの旦那、インドアの私、子どもが産まれる前はスノボも釣りもライブも自由に行ってきていいよ☺️だったんですが、子どもが産まれても全く変わらず腹が立ちます😇
ただでさえ3週連続でスノボに行くのもイラっとするのに、火曜日もスノボに行きたいと言われ呆れてます😂
ワンオペでも全然問題ないのですが、私は子どもを産んでから丸一日自由に過ごすことが出来たのって両手で数えられるくらいしかないので、不公平だなぁ…どうせ私に任せておけばいいやと思ってるんだろうなぁ…私だって漫画読んだりゲームしたりしたいのになぁ…と考えてしまいます。
察してとは思わないのですが、自分ばかり遊んでることに対して何も思わないのかなと不思議でなりません😂
あまりに腹が立ちすぎたのでスノボ行きたいと言ってきたLINEに対して「遊びに行く時間の方が大事なら一緒にいる意味ないよね??」と送ってしまいました😇
さて、向こうはどう出てくるか…
- あやか(1歳6ヶ月)
コメント