お金・保険 定期預金の自動継続の解約について質問です。定期預金が満期になったあ… 定期預金の自動継続の解約について質問です。 定期預金が満期になったあとも口座を放置していたので、自動継続型になり数年が経ちました。 金利も低いので定期預金を解約して、他の銀行にうつしたいなと思っています。 自動継続の場合は、何月に解約してもマイナス(損)にはならないのでしょうか?? もともと契約していた月が来るのを待つほうが良いのでしょうか?(ちょうど○年間で解約という感じ) 説明がわかりにくかったらすみません。 よろしくお願いします。 最終更新:45分前 お気に入り うつ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつでもいいですよ☺️マイナスになることはないです! 3時間前 はるママ🔰 定期預金で損になることはないので、いつでも大丈夫です。 最近は窓口が予約制とかもあるので、そのあたりは気をつけてください☺️ 49分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント