※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✴︎
ココロ・悩み

犬を散歩してるおばさんがいて、息子が 触っても良いですか? って聞い…

犬を散歩してるおばさんがいて、息子が 触っても良いですか? って聞いたら 触ったらダメ!とキツめの口調で息子が睨まれました😱今までは断られるにしても、噛んじゃうかもしれないからごめんねみたいに優しい人ばっかりだったので、息子が可哀想でした😞同じような経験された方いらっしゃいますか?
批判はいらないです。

コメント

ママリ

ありますよ〜こっちも触るつもりはなかったんですけどね💦
犬が苦手な人がいるように子どもが苦手な人もいますもんね🥲

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

ありがとうございます😊
    そうですよね😭本当色んな人がいますね🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありますあります!
そんなに言わなくても良いじゃないですか〜って思うことありますよね。
私は息子と自転車練習してる時に「あー自転車…この子(犬)怯えちゃうんだけど、まあ仕方ないか😮‍💨」とすれ違いざまにでかい声で言われてため息つかれて、犬にはめっちゃ吠えられました😅
ここ公園なんだけど、自転車嫌ならドッグラン行けば?って感じでした😂

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

ありがとうございます😊
    えーーそれは酷過ぎますね😱💦性格悪過ぎてびっくりです😡
    本当ドッグラン行けば?ですね😮‍💨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちなんて触ろうともしてないのにすれ違いざまに
「ちょっとダメかもしれない〜ごめんね?😅」とか言われました🤣🤣
はい?触るつもりなんてありませんけど?って言ってやりました😂
自惚れんなクソババアって感じでした😂😂

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

それは意味不明過ぎますね🤣本当変な人多いですね😇
    ありがとうございます😊

• 39分前