サプリ・健康 育児で腱鞘炎になった方どんな症状でしたか?🥶 育児で腱鞘炎になった方 どんな症状でしたか?🥶 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 育児 🐰♡(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこマンで右手がなりました! 親指を、思いっきりパーすることもグーすることも、左右?に動かすことができなくなりました😂 2時間前 🐰♡ ありがとうございます😭 同じく親指?がなんか力が入りにくいような変な感じがしてまして😇 腱鞘炎ですかね🤯 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
ありがとうございます😭
同じく親指?がなんか力が入りにくいような変な感じがしてまして😇
腱鞘炎ですかね🤯