コメント
ままり
洗って使ったら大丈夫だと思いますよ〜🙆
一時、ドラッグストアで働いていたんですが、お客さんで、レフィル(キャップ付きの物)のまま使ってる人もいましたよ😊
ままり
洗って使ったら大丈夫だと思いますよ〜🙆
一時、ドラッグストアで働いていたんですが、お客さんで、レフィル(キャップ付きの物)のまま使ってる人もいましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘に本気で腹が立ってしまいます… こんな時どう対応するのが正解ですか?🥲 最近なんでも自分でやりたがり、こちらがやろうとするとイヤー!!と叫ばれます。 それで放置したところでできなくて、できないー!!!と…
間もなく3歳の息子を育てています。 いわゆるイヤイヤ機とも言うのでしょうが、意思がいろいろ出てきて怒ったり不満を言ったりぐずったり、、が増えてきて、子どもがそうであること自体はそれが成長なのだから良いこと、…
お時間ある方、相談にのってください。 四年生の娘が特定の子と攻撃し合っています。 Aちゃんとは三年生から同じクラスで、四年生の夏休みくらいまでは放課後しょっちゅう遊ぶくらい仲が良かったです。 Aちゃんを家に招…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
それは良かったです