コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です。うちの子もトイレ褒めると何度も何度も行くしお風呂入ると2〜3回に分けておしっこします😂
なんか気にしてない時の方がしてないなーと思うので、意識するとしたくなる心因性かなと思います
寒いし膀胱もまだ完全ではないのかな思ってます🙂
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です。うちの子もトイレ褒めると何度も何度も行くしお風呂入ると2〜3回に分けておしっこします😂
なんか気にしてない時の方がしてないなーと思うので、意識するとしたくなる心因性かなと思います
寒いし膀胱もまだ完全ではないのかな思ってます🙂
「おしっこ」に関する質問
後4日で3ヶ月になる子どもがいます 昨日あたりからミルクを飲む量が減ってきて、 2、3日前までだと160を6回 お昼は3時間起きくらいで飲んでて完食してたのに 急に、110だったり飲みむらがすごいです。 無理に飲ませよ…
次男のおしっこについて。 そして、従兄妹のお母さんのことについて。 とにかく次男は今年1年生になるのにオムツが外れません。 去年の夏頃がピークで毎日保育園のお昼寝布団を 持って帰ってました。 私のストレスもピー…
排卵後か排卵日。 さっき体重測ったらみたことない体重でびっくり!笑 排卵日付近って体重増えませんか? 今日はおしっこもたくさんしたし、便も出たのにかなり増えててショックです。 みなさんは排卵日付近体重増えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あまり水飲んでない時は3時間あいてたんですが、それ以降わたしが心配して、トイレは?とかしつこく聞いたのが悪いんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
聞くと行くって言いますよね😅
時間決めて聞いた方が良いかもですね!