※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
ファッション・コスメ

卒園式、入学式は保護者の皆さん同じ服装なのでしょうか?少し変えました…

卒園式、入学式は保護者の皆さん同じ服装なのでしょうか?少し変えましたか?

コメント

K.mama𓇼𓆉

少し変えました😊!

• はっぴー

はっぴー

どの辺を変えましたか?
    どのようなものにしようか悩んでいて🥹

• 2時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

トップスとジャケットを変えました😊

• 2時間前
  • はっぴー

はっぴー

なるほど!!!ありがとうございます😭😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

卒園式はグレーのワンピースに黒のジャケット、入学式は白いブラウスに明るいベージュのスーツにしました😊下の子もいるとまた着るしと買いました🐱ワンピースは七五三のときにも着ました💡

• はっぴー

はっぴー

なるほどですね!!!
    下の子がいるとまたきますよね🥹🫱🏼‍🫲🏻ワンピースタイプにするかお腹が出てないと見越してズボンタイプを買うか悩んでまして🥹🥹

• 2時間前
ままり

2ジャケット付いているセレモニーワンピースセットを購入してジャケットだけ変えました。

• はっぴー

はっぴー

なるほど!そういうのもあるんですね!調べて見ます!ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じジャケットでしたが中身を全く変えました😊

• はっぴー

はっぴー

なるほどですね……皆さん何かしら変えているんですね!🥹🫱🏼‍🫲🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒園式は暗めの色、入学式は明るめかなー?と思いまして😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1式変えました☺️

はる

ジャケットとパンツを卒園式は黒、入学式はアイボリーにしました😊
今年は次男の卒園式と入学式がありますが今年も変えます。

はじめてのママリ🔰

卒園式は白と黒のツイードのセットアップで入学式は水色の着物を着ました。

3kidsママ

服は同じで、ヘアアレンジを変えました✨

はじめてのママリ🔰

同じですー!もったいないし、数年で流行りが変わったりするので無難なものを買って着てます🤣今年仕事でスーツ着るのでトップスだけ変えるかなと思います💡