子育て・グッズ もし分かればでいいんですが教えて欲しいです💦上の子が来月2歳、来週下… もし分かればでいいんですが教えて欲しいです💦 上の子が来月2歳、来週下の子が2ヶ月です。 下の子が産まれる直前?ごろから、上の子がいつも キッチンの方に行くと泣きます。 冷蔵庫を開けろと、お腹が空いてるのかなと思ったのですが、食べた後でも。 1日何回も。 キッチンとリビングは離れており部屋が別です。 冷蔵庫を開けても何も取り出すこともなく、 ただリビングに行きたがります。 なぜか分かる方いますか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 キッチン 上の子 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キッチン=ママと離れてしまう と覚えてしまってるのかな?と思いました。 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 書き間違えです💦 キッチンの部屋に行こう!と泣いて抱っこしてと言ってきます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
書き間違えです💦
キッチンの部屋に行こう!と泣いて抱っこしてと言ってきます💦