子育て・グッズ 2つ質問させて下さい。生後1ヶ月の子供です。写真の緑の線までが骨が感… 2つ質問させて下さい。 生後1ヶ月の子供です。写真の緑の線までが骨が感じられ硬いのですが、段差があり黄色の線の部分が柔らかいです。 大丈夫でしょうか? 抱き上げる時、沐浴、授乳の時に黄色の線の部分から首にかけて手で支えていましたが力を入れてしまっていたので不安になってきました。 また最近まで小泉門を知らずに後頭部を強めの力で支えていました。写真でいくと小泉門は緑の部分でしょうか? 黄色の部分は首ですか? 分かる方いれば教えて頂きたいです。 最終更新:1月12日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 夫 沐浴 写真 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント