はじめてのママリ🔰
夫の協力があるときは1ヶ月以降毎日一緒に入ってます!
ワンオペのときは3ヶ月くらいからでした!でも座れるようになるまではできるだけワンオペのときは沐浴にしてました😆
沐浴の方が楽なうちはそれがいいですよね!めんどくさいのわかります!

はる
分かります〜沐浴の方が楽でした😆
うちは体重が重くなってきた2ヶ月後半くらいから一緒にしました😊
はじめてのママリ🔰
夫の協力があるときは1ヶ月以降毎日一緒に入ってます!
ワンオペのときは3ヶ月くらいからでした!でも座れるようになるまではできるだけワンオペのときは沐浴にしてました😆
沐浴の方が楽なうちはそれがいいですよね!めんどくさいのわかります!
はる
分かります〜沐浴の方が楽でした😆
うちは体重が重くなってきた2ヶ月後半くらいから一緒にしました😊
「沐浴」に関する質問
新生児の沐浴でベビーバスって必要ですか?わたしの旦那や旦那の家族はすぐ使わなくなるからホームセンターで売ってるたらいでいい、洗面台であればいいといって買うなといいますが、不安です!理由がワンオペがおおくて…
優しい方、長くなりますが話聞いて欲しいです。 なんだか生きててなにも楽しくない、ただ子供を生かすためだけにいる感じで、この生活を続けていて私はこれから先やっていけるのか、あと何年もこんな生活で私生きていけな…
新生児の沐浴について 汗をかいているのかお昼頃には髪もしっとりしていて顔周りも少しベタついているので1日2回沐浴してあげたいのですが赤ちゃんの負担になるでしょうか? 顔周りだけ濡れたガーゼで拭き取る程度の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント