はじめてのママリ🔰
隙間パッドはどうでしょうか?
私はかなり昔に大塚家具で購入した物使っていますが、楽天などにも色々売ってます😄
はじめてのママリ🔰
隙間パッドはどうでしょうか?
私はかなり昔に大塚家具で購入した物使っていますが、楽天などにも色々売ってます😄
「住まい」に関する質問
エアコンなし 部屋の湿度が75%26度で気持ち悪いです… 部屋がカビそうです… エアコンなくて扇風機のみなのですが 除湿するにはどうしたら良いでしょうか…? 社宅なので引越ししたばかりなのと エアコンは付けれません。…
旦那名義の家で義父母と同居してます。 新築なのに義母が芳香剤を置きまくります🙂↕️ 玄関に1つ、廊下のニッチに1つ、洗面台に1つ.... もう廊下中芳香剤臭いです。 ほんとに臭い。香水振りまいてるみたい。 せっかくの…
皆さんのお家の冷蔵庫は何色ですか? 2年後くらいに冷蔵庫を買い替える予定なのですが、 色に悩みます。 キッチンの色はクリナップのロッシュグレー(ペニンシュラなのと前面収納ありなので、リビング内でもキッチンが目…
住まい人気の質問ランキング
コメント