お出かけ 熊本市の方で小学生のママさんに質問です🙇夏休みだけ学童の利用は出来る… 熊本市の方で小学生のママさんに質問です🙇夏休みだけ学童の利用は出来るんでしょうか?🧐また夏休みのお昼ご飯は弁当を持っていくんでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 夏休み 学童 弁当 ご飯 熊本市 猫丸 コメント なつき うちの小学校は途中入会、退会できるので、夏休み期間だけでも可能です。 弁当は毎日持って行きました。 1月12日 猫丸 お返事ありがとうございます😊 夏休みだけ利用出来るか、聞いてみたいと思います☺️ やはりお昼は弁当ですよね🧐頑張ります✊ 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫丸
お返事ありがとうございます😊
夏休みだけ利用出来るか、聞いてみたいと思います☺️
やはりお昼は弁当ですよね🧐頑張ります✊