※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1男1女mama
お出かけ

須磨シーワールド周辺のおすすめの観光地について教えてください。淡路島のニジゲンノモリやコストコが気になっています。

須磨シーワールド周辺で
オススメのスポットや観光地
ありますかー🤔💓?
淡路島のニジゲンノモリとか
コストコがいいのかなー?と
考察しています🫣
もしよければアドバイスください😌
こちら岡山県からです🙋‍♀️💓💓

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこの前10ヶ月の息子と祖母と母で行きましたが、アンパンマンミュージアム、ハーバーランド、IKEAに行きました!アウトレットマリンピアが最近リニューアルオープンしたのでそこもいいかと思います!💖
ニジゲンノモリは課金したら楽しめると思います(笑)

はじめてのママリ🔰

先月シーワールドに泊まりました🐬💕
神戸どうぶつ王国とIKEAに寄って帰りました😊

姉妹がもう少し小さい時は、アンパンマンミュージアム、アトア、ハーバーランドに行ってました!

中華街とかも楽しいかもしれません😊

ニジゲンノモリも鬼滅やスパイファミリーなど好きなアニメの時には行ってましたが、広いので親の体力いります笑

淡路島だとイングランドの丘やじゃのひれドルフィンファームも良かったです💕

春だと鳴門大橋や渦潮クルーズは去年姉妹がとても楽しんでました(私はめちゃくちゃ船酔いしました笑)
そのまま徳島県に行って、大塚美術館も感動してましたよ😊