星
働いてた保育園も年少はほぼ直飲みで460とかです。
スケーターの保冷が多かったです!
娘もそれです
はじめてのママリ🔰
保育園へは持っていってないですが、3歳ごろにスケーターの保冷の430?470?の水筒買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スケーター色んな柄あってかわいいですね😆参考になります!!
星
働いてた保育園も年少はほぼ直飲みで460とかです。
スケーターの保冷が多かったです!
娘もそれです
はじめてのママリ🔰
保育園へは持っていってないですが、3歳ごろにスケーターの保冷の430?470?の水筒買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スケーター色んな柄あってかわいいですね😆参考になります!!
「3歳児」に関する質問
言うことを聞きません。 店内でどんどん先に行ってしまいます。3歳児検診で抜け出そうとして医師から3歳でこれだと若干グレーですねと言われました。 しかし発達相談の女のおばさんと話した時には言ってることも分かって…
3歳半の男の子について 失敗にヘソを曲げる、 こだわりの強さ?完璧主義?が目立ちます。 少しパンに割れ目があった→泣いてもう食べない!と言う お茶を少しこぼしてしまった→怒って残りのお茶もこぼす 好きなアニメを見…
大阪市の保育料についてよくわからないので教えてください… 上の子は4月から3歳児クラスになり無償になります。 下の子も4月から0歳児クラスで同じ保育園に入園するとすると、下の子の保育料は満額かかるのでしょうか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント