子育て・グッズ 3人目を保育園に預けるのに醤油、塩、砂糖、味噌を家で食べさせ無ければ… 3人目を保育園に預けるのに 醤油、塩、砂糖、味噌を家で 食べさせ無ければなりません💦 どう調理して食べさせたら 良いんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 3人目 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 塩、砂糖は食パン(パン粥)食べられればオッケーです😊 醤油も味噌も元は大豆なので納豆食べられたらオッケーだと思いますが、離乳食にちょこっと醤油、味噌いれても試してもいいと思います! 3時間前 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 パン粥めっちゃ食べてます! 知らないうちにクリアしてました😂 普通の味噌、醤油でOKって 事ですよね? ありがとうございます🙏🏻🙏🏻 3時間前 はじめてのママリ🔰 普通のみそ、醤油で大丈夫です! 原材料みて余計なもの入ってないかチェックしてみてください😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
パン粥めっちゃ食べてます!
知らないうちにクリアしてました😂
普通の味噌、醤油でOKって
事ですよね?
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
普通のみそ、醤油で大丈夫です!
原材料みて余計なもの入ってないかチェックしてみてください😊