子育て・グッズ 3人目の子どもを保育園に預ける際、家で醤油、塩、砂糖、味噌を使った調理法について知りたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 3人目を保育園に預けるのに 醤油、塩、砂糖、味噌を家で 食べさせ無ければなりません💦 どう調理して食べさせたら 良いんでしょうか? 最終更新:1月13日 お気に入り 保育園 3人目 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(1歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 塩、砂糖は食パン(パン粥)食べられればオッケーです😊 醤油も味噌も元は大豆なので納豆食べられたらオッケーだと思いますが、離乳食にちょこっと醤油、味噌いれても試してもいいと思います! 1月12日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 パン粥めっちゃ食べてます! 知らないうちにクリアしてました😂 普通の味噌、醤油でOKって 事ですよね? ありがとうございます🙏🏻🙏🏻 1月12日 退会ユーザー 普通のみそ、醤油で大丈夫です! 原材料みて余計なもの入ってないかチェックしてみてください😊 1月12日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 ありがとうございます! 試してみます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
パン粥めっちゃ食べてます!
知らないうちにクリアしてました😂
普通の味噌、醤油でOKって
事ですよね?
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
普通のみそ、醤油で大丈夫です!
原材料みて余計なもの入ってないかチェックしてみてください😊
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
ありがとうございます!
試してみます!