妊娠・出産 このエコー写真、性別どちらに見えますか? 16週の太もものところの写真… このエコー写真、性別どちらに見えますか? 16週の太もものところの写真です! 旦那はほぼ男の子確定でしょと言っていて 確かにそれらしいもの写ってるのですが… ご意見いただけたら嬉しいです 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠16週目 性別 男の子 エコー写真 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ママリ 男の子っぽいものがうつってますね😳 うちの娘のエコーとは違うので、おそらく男の子かと! そろそろ病院で教えてくれそうですね🤔 5時間前 モカモカ 男の子かなと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント