夫の不倫で別居中です。義母に今は相手の女に狂わされてるだけだから、…
夫の不倫で別居中です。
義母に今は相手の女に狂わされてるだけだから、もう少し待ってて、今ががんばり時だからと言われ夫のことを信じて待っていました。
しかし、義両親は私にだけ頑張れというのみで夫にはあまりなにもアクションを起こしていないようです。
(相手に夢中になっている間は何を言っても仕方ないとのことです)
義両親の説得もあり、待っていましたが、義母がもし離婚になったら5ヶ月の息子の苗字はどうするの?や、夫と住んでいた場所に息子と2人で住み、夫は遊ばせておいて家賃だけ払わせればいい、子供はどうする?息子にわたす?などと言うようになりました。
実の両親は、向こうの親もおかしい。普通なら息子を引きずってでも私の実家に連れてきて相手の両親にきちんと謝罪すべきだと言っています。
みなさんどう思われますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚したら子どもの苗字はどうするのとか言ってる前に
いう言葉あんだろって感じです😇
悪いことをした息子を叱ってお前も一緒に謝るのが
親だろって言ってやりたいですけどね🙂
はじめてのママリ
義両親は息子さんを悪いと思ってないんだと思います💦
不倫を正当化するために、相手の女に狂わされてるとか不倫相手を悪者にするくらいですから。
不倫相手も、不倫した旦那さんも二人とも悪いのに💦
ママリさんにも息子さんのために、待っていてと言っただけだ思います。
離婚してほしくないだけですよ😭
ママリさんが再構築をしたいわけじゃなければ、義両親とは連絡取らなくていいと思います💦
私も本当なら、自分の息子を連れてきて謝罪するのが筋かな?と思います。
でも、義両親さんは旦那さんは、そこの常識が違うんだと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
甘やかされて育ってきたんですかね。。- 20分前
ままり
義母の洗脳だと思います💦
信じ込んじゃ駄目ですよ。裏切られているのに頑張れって意味不明ですよ。
相手の女に狂わされてって、それ、相手にも子供が出来たりして一生続いたら、待つ意味ないと思うのですが💦
ママリさんは義母じゃなくて弁護士さんに相談されるべきと思います。
離婚するかしないかは置いといても、証拠だけは取っとかないと!義母にもみ消されないように、義母には相談しては駄目です。
以上は私の意見ですが、
ママリさんはご主人と義両親に騙されていると感じますよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分をしっかりもって進めていきたいと思います。- 19分前
ママリ
筋が通らないですね。
そうやって息子を甘やかしてきたから嫁にだけ頑張れって言って、不倫息子には何も言わないのでしょう。
実親さんの言う通り、向こうの親も頭おかしいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
最初は親身になってくれてると思っていたんですが、だんだんと、あれ?って思う発言が増えてきて💦- 18分前
りい
頑張り時っておかしくないですか??💢💢
あなたの息子がフリンしたんですよね??💢💢
なんでこっちが頑張らなきゃいけないんですか😇😇
苗字はどうするの?って、そこ?😑
義母おかしいですよ!!!!
-
はじめてのママリ🔰
私もその発言が出て来てから、ようやく、あれ?っと思い始めてきました💦
もっと早く違う人に相談すべきでした。。- 17分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり通常の感覚だとそうなりますよね。
コメントありがとうございます!