コメント

はじめてのママリ🔰
しまうまプリント使いました!
両家にアルバム作成して送りました!とても喜んでもらえました😊
はじめてのママリ🔰
しまうまプリント使いました!
両家にアルバム作成して送りました!とても喜んでもらえました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
パートなのに疲れ果ててしまいます。 まず朝色々やって子供を送るだけでもう疲れてます。 帰ってきてから寝かしつけまでは完全にワンオペなのでそれもぐったりしながらやってます。 もっと大変な人沢山いるし、情けない…
友達に「私は自然分娩だったから子どもに愛情あるよ☺️」と言われたのですが、無痛分娩だった私も普通に娘に愛情あるし自分の命より大事です。 すごくモヤモヤします。 田舎で無痛分娩できる産院は県内に1つだけです。 …
朝から1.2歳の子を駐車場で手を繋がず歩かせてる親にイラつきます。 昨日のニュースがあったから余計に、、 子供の命、他の親のことを考えてくれないのですかね。。 動き回る年齢なのは分かりますが、そうだからこそ先に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕上がりはどうでしたか?!
はじめてのママリ🔰
とても良かったです!何人か友達に勧めて、みんな良かったと言っていました!
旦那側には旦那メイン・旦那家族メインの写真にして、私のほうは私メインといったように自分で細かく選べるし、ケータイで簡単にできるのでとても便利です!!
はじめてのママリ🔰
携帯に保存したデータでできるのは魅力的ですね🥺
しまうまプリント調べてみます!!ありがとうございます🥺