コメント
はじめてのママリ🔰
しまうまプリント使いました!
両家にアルバム作成して送りました!とても喜んでもらえました😊
はじめてのママリ🔰
しまうまプリント使いました!
両家にアルバム作成して送りました!とても喜んでもらえました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラ夫がいます。 みなさんからしたら有り得ない扱いを受けています。 また、雪国に住んでいますが 免許取り消し2回目で車も乗ることができず 仕事には何とかして行くものの 子育て、家事やりません。 やらないと文句…
1人目で産後うつになったら、2人目望むのはやめた方が良いでしょうか? 産後2ヶ月〜5ヶ月くらいまで産後うつ?育児ノイローゼ?っぽくなっていました。通院はしてないので正式な診断はされてませんが明らかにあの時期の自…
小1息子、友達がいなくて学校に行きたくないと言います。 性格は内向的でワイワイするタイプではありませんが、わりと積極的に話しかけたり誘ったりする方です。知能が高くASD気質(理屈っぽかったり正義感が強い)で少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕上がりはどうでしたか?!
はじめてのママリ🔰
とても良かったです!何人か友達に勧めて、みんな良かったと言っていました!
旦那側には旦那メイン・旦那家族メインの写真にして、私のほうは私メインといったように自分で細かく選べるし、ケータイで簡単にできるのでとても便利です!!
はじめてのママリ🔰
携帯に保存したデータでできるのは魅力的ですね🥺
しまうまプリント調べてみます!!ありがとうございます🥺