妊娠・出産 8週で心拍の確認ができませんでした。エコーでは7週くらいの大きさにな… 8週で心拍の確認ができませんでした。 エコーでは7週くらいの大きさになっています。 1週間後に再度きてくださいとのことでしたが まだ望みはあるのでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠8週目 エコー . コメント はな 何週だか忘れましたが、下の子は2回行っても心拍確認できず、3回目で確認できたました。 排卵がずれたのでは?とのことで、その後は順調で元気に生まれ、すくすく育っています😆 確認できると良いですね⭐️ 2時間前 . 優しいお言葉ありがとうございます! 私も次が3回目になります…! 最後まで信じてみます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
優しいお言葉ありがとうございます!
私も次が3回目になります…!
最後まで信じてみます😭