コメント
ママリ🔰
月経過多でも保険適応になると思います🤔
病院にもよりますが、事前に体がん検査とクラミジアをするのであれば生理終わりかけ(生理5.6.7日目)あたりと私が入れたところは言われました!
ママリ🔰
月経過多でも保険適応になると思います🤔
病院にもよりますが、事前に体がん検査とクラミジアをするのであれば生理終わりかけ(生理5.6.7日目)あたりと私が入れたところは言われました!
「病院」に関する質問
今シーズンにインフル罹った方どんな症状でしたか? 明日も祝日なので、火曜の平日に病院かかろうかと思いますが、インフルなら早目にタミフル飲ませた方がいい?と迷っています。 低学年の我が子が、朝からだるそうにし…
※検査薬でます 28に年末〜お正月が排卵すると病院で指導されたので、 29.31.1.3でタイミングをとりました! おりものが増えたな〜と思っていたら、今日陽性反応がでました。 海外製のイージーホームで2回して薄ら陽性 …
現在45歳です。 仕事は病院の調理を25年間やってきましたが、この先体力の事や、時間の事を考えて近場で仕事を探そうと思ってます。 今までこの仕事一本できていたので、 別の職種へ転職するか。。。同じ職種で探すか。。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月経過多ですか👀
一度の受診ですぐ入れてもらえるわけではないんですね😱