※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

インフルエンザに私がなって、病院側から隔離してくださいといわれたん…

インフルエンザに私がなって、病院側から隔離してくださいといわれたんですが、2歳と4歳がいる場合なかなか隔離なんて難しいですよね?旦那の実家ではママに会いたいというし、咳が酷くて、はいたりするので、結局は私が見ないといけないんですが😭旦那にはなんで隔離しないのかと怒られたけど、年齢的に同じ家に居たら難しいですよね😭

コメント

ミニー

うちも誰が何に感染しても隔離はしないです💡
年齢的にも可哀想なので🥺

• みい

みい

そうですよね、隔離なんて小学生くらいにならないと難しいですかね🥺

• 2時間前
みゆ

うちも旦那が感染症にかかった時しか隔離は無理です🥲💦
以前コロナに私がかかった時も、少し1人で寝させて…と寝室行ったらみーんな着いてきて、元気な旦那が1人で過ごすという意味わからない状況になりました🫠笑

• みい

みい

やっぱりそうなりますよね😭旦那とかはあまりアテにできないですよね😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんの実家でみてもらえるなら、会いたいと言われてもお願いしてはどうでしょう。
会えなくて可哀想よりも、感染して重症化するほうが取り返しがつかないので🥺

• みい

みい

そうですよね、でも、もう2人ともねつがでてます😢

• 2時間前