コメント

🐻
宿泊代ってもらったっけ?って笑いながら言っちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
うちの義姉もそういう口出ししてきます😂うざいですよね…笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭うちの子に対してすごく扱いも雑で、どういうつもりなんだか…😅
- 1月12日
🐻
宿泊代ってもらったっけ?って笑いながら言っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの義姉もそういう口出ししてきます😂うざいですよね…笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭うちの子に対してすごく扱いも雑で、どういうつもりなんだか…😅
「同居」に関する質問
実母と同居のシングルマザーです! 実母が年収500〜550万程私の年収180〜200万程、世帯分離しており幼稚園の給食費は無償化になったのですが、小学校は去年より100円上がりました(笑)一応就学援助の用紙提出してみよう…
介護問題に詳しい方、相談に乗っていただきたいです🙇♀️ 親が70歳でサ高住への入居を考えています。 介護度は要支援1のため、介護保険が適用される施設への入居は無理だと言われました。 今までは自宅で一人暮らしをし…
旦那が義両親との同居解消を受け入れてくれません。 一緒に暮らして限界で体調を壊してます。「このままだと私が倒れて子どもも育てられない、もう育児放棄したい、この家出たい」と話しました。 「今のお前じゃ無理ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂それいいですね❗義両親は義妹ちゃんかわいい🎀なのでそれいったら私が破滅するので心のなかで言います😂