小学生の女の子が喜ぶお土産とは!ディズニーのお土産でボールペンをよく…
小学生の女の子が喜ぶお土産とは!
ディズニーのお土産でボールペンをよく貰います。タオルハンカチをくれた子もいました。
お土産はボールペン、ハンカチが無難なんでしょうか?
春からカップラーメンミュージアムや横浜、箱根などちょいちょい行ったのですがディズニーランドなら嬉しいだろうけど、、、なんて言ってお土産買わず、、、😅
その後貰う機会が増えて後悔です💦
そして1人のお友達のママから帰省したお土産のお菓子をいただいて嬉しくて我に返りました😂気持ちですよね💦
勝手にディズニーじゃなきゃ嬉しくないだろうなんて💦
ディズニーランドのお土産しかいただかないので、最近はそんな感じなんだと勝手に思っていたところがありました🥲
もらってばかりなので軽く出かけた際にお土産を買っていこうと思いますが、興味ないキャラクターで貰って邪魔にならないとしたらボールペン、メモ帳やタオルハンカチでしょうか?
実際ディズニー以外ならいらないって方(子)いますか😶?
- はじめてのママリ🔰
コメント
いつも ありがとう🍀
ウチはお土産を買うなら、敢えてクッキーとか無難なお菓子にしてます。
逆に、ウチも物より食べてなくなってしまう物とかの方が嬉しいので…。
気持ちですしね😊
初めてのママリ🔰
ディズニー以外ならやっぱりお菓子ですかね..?🤔
お菓子も私は本音はいらないですが、お土産をくれた1回にはカウントされるので、やっぱり気持ちなのかなと..❤️
お土産を渡すときに見返り(お返し)を求めてるわけではないですが、やっぱりお返しをもらえたら気持ちが嬉しいです✨
よくわからないキャラクターのボールペンやメモ帳やキーホルダーでも、小分けのお菓子でも、1回は1回なので、ディズニーとかじゃなければあまりお金がかからない感じでもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりお菓子が無難ですね😊
キティちゃん土産になりそうです。安めで迷惑にならない物を選びたいと思います!
ありがとうございます✨- 3時間前
-
初めてのママリ🔰
キティちゃんなら何をもらっても嬉しいと思います😊❤️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 42分前
ぽん
好みもあるので、割とお菓子にしてます〜!!!
それか、靴下とかも嬉しいですけどね☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりお菓子が無難そうですね😌
靴下は思いつきませんでした!
ありがとうございます✨- 41分前
はじめてのママリ🔰
お菓子なら無難ですね😊
ありがとうございます✨