ファッション・コスメ フォーマルについてなんですが、みなさん旦那さんとの色合いも考えてま… フォーマルについてなんですが、みなさん旦那さんとの色合いも考えてますか😂? 卒園式のフォーマルを探しています。パンツスタイルが好きで、今ネイビーの上下で気に入ったものを見つけています。 でもよく考えたら旦那のスーツもネイビー上下で、私もパンツスタイルとなると2人して似たような格好になって恥ずかしいかなと(笑)せめて黒にしようか迷ってます😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 スタイ スーツ パンツ フォーマル 卒園式 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私は考えませんでしたが、確かにそのパターンだとズラそうかなって思うかもと思いました😂 皆さん気にしないとは思いますけど、謎の制服コンビ感がしなくもない🤣 3時間前 はじめのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂😂 黒にしようと思います!笑 回答ありがとうございました✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂😂
黒にしようと思います!笑
回答ありがとうございました✨