※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

画像のようなジャケット、ブラウス、パンツを持っています。上の子の卒…

画像のようなジャケット、ブラウス、パンツを持っています。上の子の卒園入学、下の子の入園でこれまで着てきました。今度下の子の卒園式入学式がありますが同じでいいでしょうか…
子どもがお兄ちゃんのお下がりのスーツなのに自分だけ新しいの買うのもなあ😭卒園式ならネイビーや黒のセットアップの方がいいでしょうか。

小規模なので、たぶん同じ服着てるのはバレバレです

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャケットだけ暗めのものを購入するのはどうでしょうか?🤔
卒業式、卒園式でまた着られますし!
私はジャケットだけ変える予定です🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    ジャケット替えたらまた雰囲気変わりそうですね。参考になります❗

• 3時間前
男の子4人のママ

パンツではなく、スカートとかはどんなですか⁉️
印象もかなり変わると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗やはり、なにか一つ替えるだけで印象も変わりますよね。今さらながら、卒園式にこのジャケットはアリですかね?😂

• 3時間前
  • 男の子4人のママ

男の子4人のママ

アリだと思いますよ😊
    卒入学式の服ってたまにしかないけどめちゃくちゃ悩みますよね(笑)

もし追加で買うなら黒のロングベストとかもいいと思いますよ😊
    ちなみに私は去年の入学式はベストスーツにしました✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗おしゃれです✨中のブラウスも素敵。普段も着れそうですね☺️参考になります‼️

• 2時間前