コメント
はじめてのママリ🔰
うちは謎に義姉の子の面倒を見ることがあるので、いや、自分の子供優先で見ろ✋🏻自分の子供は自分でやれ✋🏻ってなります🥹
はじめてのママリ🔰
うちは謎に義姉の子の面倒を見ることがあるので、いや、自分の子供優先で見ろ✋🏻自分の子供は自分でやれ✋🏻ってなります🥹
「旦那」に関する質問
今年の7月5日の4時18分に南海トラフがくる ってなにかでみて、旦那が信じるタイプで 7月~8月ぐらいまで 安全な県のホテルに住んどくように言われてるんですが 皆さんどう思います?😅😅 俺が金だすからと。 私は信じない…
旦那さんがラグ(180✖️180)勝手に買ってきたらどうしますか? リビング横和室にこたつがあり、私は別にラグは必要ないと思うのですがリビング内に敷きたいみたいです。 ちなみにもこもこ保温の洗濯めんどくさそうな商…
色々やられて義母無理なって、今遠方から遊びにきてて旦那と息子と遠くに遊びに行ったと思ったら今から家来てその後ご飯行く(私は行っても行かなくてもOK)って旦那からきたからいろいろ気遣いも無理だし顔合わせるのも嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
それはほんとそう😇 だったら産むな〜ってなりますね