コメント
はじめてのママリ🔰
義両親が遊びにきた時は私は行かずに旦那と子供と行ってもらってます☺️たぶんこれからもそうすると思います。
家に来られた時はどうしよう、、、私も脱走するかな😂
旦那には正直に義両親のことを考えるだけで動悸がするしストレス、とちょっとオーバーに伝えています😇
はじめてのママリ🔰
義両親が遊びにきた時は私は行かずに旦那と子供と行ってもらってます☺️たぶんこれからもそうすると思います。
家に来られた時はどうしよう、、、私も脱走するかな😂
旦那には正直に義両親のことを考えるだけで動悸がするしストレス、とちょっとオーバーに伝えています😇
「旦那」に関する質問
あの...旦那が誕生日プレゼントをくれたんですが この靴紐やばくないですか?😭 黒の布の袋に入ってました。 正規店で買ってるのに... 2歳児連れて行ってたので 多分中身チェックとか本人はしてなかったんだと思うんです…
みなさんならこんな旦那と離婚しますか? 長文の愚痴です(支離滅裂な文でごめんなさい) 旦那とは子供が生まれる前から色々合わないなと思うこともありましたが実母から逃げたかったこともあり、あまり深く考えずに結婚…
女の子の娘さんがいる、 シングルマザーで再婚した人、彼氏がいる人、 お相手の方、娘さんをどこまで触りますか? パーソナルスペースはどこまでか本人に決めさせてますか? 可愛くてついお尻を触る、は親としても誰が見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も旦那と子供で行ってもらうのがきっとお互いにとっていいなと最近感じてます🥹笑
脱走しましょう😂😂
もともと遠方へのお出かけ、からのそのまま夜ご飯を食べてくる感じだと思っていたので急だし無理すぎてついしちゃいました…🏃💨
正直にオーバーに😂伝えられるママリさんも素敵だし理解してくれる旦那さんも最高ですね、、😭
今家に着いたであろう旦那から電話きたのですがとりあえず出ず😂
私の旦那は正直に言って素直に理解してくれる感じではなさそうなので、気持ち悪くて散歩してると伝えて察してもらおうと思います😭笑笑