コメント

はじめてのママリ🔰
義両親が遊びにきた時は私は行かずに旦那と子供と行ってもらってます☺️たぶんこれからもそうすると思います。
家に来られた時はどうしよう、、、私も脱走するかな😂
旦那には正直に義両親のことを考えるだけで動悸がするしストレス、とちょっとオーバーに伝えています😇
はじめてのママリ🔰
義両親が遊びにきた時は私は行かずに旦那と子供と行ってもらってます☺️たぶんこれからもそうすると思います。
家に来られた時はどうしよう、、、私も脱走するかな😂
旦那には正直に義両親のことを考えるだけで動悸がするしストレス、とちょっとオーバーに伝えています😇
「義母」に関する質問
キャパのなさ、余裕のなさから正社員辞めるのは辞めた方がいいですか? 余裕がなくて、ヒステリックに怒りやすくなりました。怒鳴ってしまう時も…。言い方もきついです。 またよくないですが、子どもの前で夫婦喧嘩して…
※後で消すかもしれません モヤモヤを吐き出させてください。 今日、稽留流産と診断されて手術を受けました。 とても辛く、やっと気持ちを保っている状態です。 そんな中、夜になって夫が義母に「今日手術だった」と伝え…
生後3ヶ月の息子がいるのですが、義母が絶賛孫フィーバー中でして、インスタにばんばん息子を投稿します。(勝手に) よく見たらみてねのアプリで共有した命名書と一緒に写った写真があったんですが、名前、身長、体重、生…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も旦那と子供で行ってもらうのがきっとお互いにとっていいなと最近感じてます🥹笑
脱走しましょう😂😂
もともと遠方へのお出かけ、からのそのまま夜ご飯を食べてくる感じだと思っていたので急だし無理すぎてついしちゃいました…🏃💨
正直にオーバーに😂伝えられるママリさんも素敵だし理解してくれる旦那さんも最高ですね、、😭
今家に着いたであろう旦那から電話きたのですがとりあえず出ず😂
私の旦那は正直に言って素直に理解してくれる感じではなさそうなので、気持ち悪くて散歩してると伝えて察してもらおうと思います😭笑笑
はじめてのママリ🔰
最近マンションを購入したので絶対に来ると思うので今から憂鬱です😓
察してくれる旦那さんなら大丈夫ですね☺️うちははっきり言わないと伝わらないので😂
はじめてのママリ🔰
わああ😭心中お察しします😢
ただでさえ苦手な義母と一緒だと時間が長く感じるし😂いつまでいられるのか分からないのがほんと嫌だなって今回深く思ったので時間制で何時までには出るとか決めてほしいですね🥹😂
最短でママリさんの負担のないように訪問してくれることを祈ってます🙏🙏🌠
直近で義母事件があり(同じことで3回目)旦那に伝えてと長文LINEをしたので最近私の義母苦手意識への理解が少しあります🥹🥹結局私が伝えてとのことで私が伝えましたが😩笑
他の事に関しては察し力皆無なのではっきり言うか諦めてます🥹笑
ママリさん達の関係がすごく素敵です!
嬉しくて話したくて長文になってしまってすみません🙇♀️
お話してくれてありがとうございます!❤️