※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

色々やられて義母無理なって、今遠方から遊びにきてて旦那と息子と遠く…

色々やられて義母無理なって、今遠方から遊びにきてて旦那と息子と遠くに遊びに行ったと思ったら今から家来てその後ご飯行く(私は行っても行かなくてもOK)って旦那からきたからいろいろ気遣いも無理だし顔合わせるのも嫌すぎて家脱走してきたwww
旦那も義母苦手になってきたの知ってるけど旦那になんて言おう🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

義両親が遊びにきた時は私は行かずに旦那と子供と行ってもらってます☺️たぶんこれからもそうすると思います。
家に来られた時はどうしよう、、、私も脱走するかな😂

旦那には正直に義両親のことを考えるだけで動悸がするしストレス、とちょっとオーバーに伝えています😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も旦那と子供で行ってもらうのがきっとお互いにとっていいなと最近感じてます🥹笑
    脱走しましょう😂😂
    もともと遠方へのお出かけ、からのそのまま夜ご飯を食べてくる感じだと思っていたので急だし無理すぎてついしちゃいました…🏃💨

正直にオーバーに😂伝えられるママリさんも素敵だし理解してくれる旦那さんも最高ですね、、😭
    今家に着いたであろう旦那から電話きたのですがとりあえず出ず😂
    私の旦那は正直に言って素直に理解してくれる感じではなさそうなので、気持ち悪くて散歩してると伝えて察してもらおうと思います😭笑笑

• 2時間前