コメント
はじめてのママリ🔰
最近卒業しました!😂
はじめてのママリ🔰
最近卒業しました!😂
「窒息」に関する質問
授乳後の寝かせる体勢について 吐き戻しによる窒息防止のために ベッドインベッドに枕を乗せて おくるみでくるみ 体ごと横向きで寝かせております。 体は仰向けのほうがいいのでしょうか。
赤ちゃんの寝相が悪く、メッシュのベビーサークルを検討しています。 夜寝ている時に寝返り→お座りorはいはいの繰り返しで、その度に起きては仰向けにさせているので、こちらが全く寝れません。。 ベビーサークルにした…
義実家帰省についてアドバイスください。 今まで旦那と子供だけで帰省していましたが、事情があり今はやめてもらっています。 事情というのは、とにかく義実家全員子供に甘すぎて、 ジュースなどねだられたらあげてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
返信ありがとうございます!
1歳過ぎですかね?☺️
外した後は普通に眠れてますか?
はじめてのママリ🔰
一歳3ヶ月でそろそろやめないと!と思って無くしてみたら、よく寝ます!ただめっちゃ寝返りとか動き回って寝てます😂
まゆ
1歳超えてたらうつ伏せ寝になっても大丈夫そうですよね✨
動き回るのは大変ですね😂
退会ユーザー
こんにちは!私もそろそろやめようと思っているのですが、すんなり辞めれましたか?😭
うちの子寝返りして突然座り込んでぼーっとしてたりするので、辞めれなくて笑 慣れが必要ですかね笑
はじめてのママリ🔰
なかったらなかったで意外といけました!!🙆♀️
うちもそんな感じです!笑
突然座ったり、乗ってきたり、ゴロゴロしたり笑🤣
でも何だか寝やすそうな気がします🤣