コメント

ままり
最近卒業しました!😂
ままり
最近卒業しました!😂
「うつ伏せ」に関する質問
ヘルメット治療初めました。 4ヶ月男の子です。 まだ寝返りできてません。 タミータイムをも嫌がってほとんどしてないです💦 床のうつ伏せが嫌みたいで、すぐ泣いたり ウーウー言います 母の胸の上でやると少し頭上げま…
首の付け根のコリが酷すぎて頭痛もあります😭😭 こってる部分を押すと脳みそまで響くくらい痛いです😭😭 月1で鍼に通っているのですが、妊婦でうつ伏せの状態で施術ができないのでいつもより効果が薄く感じます😭だからといっ…
もうすぐ4ヶ月の子が寝返りしました😳 授乳後ゲップをしっかりさせてから置いても 目を離すとくるっとうつ伏せになっていて、 めちゃくちゃ吐いてます🤣 こんなもんでしょうか?対策なんてありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
返信ありがとうございます!
1歳過ぎですかね?☺️
外した後は普通に眠れてますか?
ままり
一歳3ヶ月でそろそろやめないと!と思って無くしてみたら、よく寝ます!ただめっちゃ寝返りとか動き回って寝てます😂
まゆ
1歳超えてたらうつ伏せ寝になっても大丈夫そうですよね✨
動き回るのは大変ですね😂
ママリさん🐰
こんにちは!私もそろそろやめようと思っているのですが、すんなり辞めれましたか?😭
うちの子寝返りして突然座り込んでぼーっとしてたりするので、辞めれなくて笑 慣れが必要ですかね笑
ままり
なかったらなかったで意外といけました!!🙆♀️
うちもそんな感じです!笑
突然座ったり、乗ってきたり、ゴロゴロしたり笑🤣
でも何だか寝やすそうな気がします🤣